Aviso de Privacidad

Home / Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que TENERIA PANAMERICANA DEL BAJIO SAPI DE CV, con domicilio en Av. Autotransporte 426-2, colonia Cristóbal Colon CP 37179, León, Guanajuato, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, los cuales utilizará, con la finalidad de mantener contacto con usted, atenderle y llevar a cabo la prestación de servicios o productos relacionados con los objetivos de esta empresa, como es la compra, venta, comisión, comercialización, importación y exportación de todo tipo de productos relacionados con el sector cuero calzado.

Su información personal será utilizada para las finalidades mencionadas anteriormente, así como; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio o productos que brindamos, realizar transacciones comerciales como son compraventa de productos o insumos afines a la empresa, y dar cumplimiento a las obligaciones comerciales que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales, los cuales únicamente serán ocupados para las finalidades ya descritas:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • Nivel de ingreso
  • Número de cuenta bancara o clave interbancaria
  • Referencias comerciales

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO usted podrá dirigir su petición al correo electrónico tjerez@tpanamericana.com con atención a Teresita Jerez Pedroza del área de Recepción, Encargada del tratamiento de datos personales; solicitándole su confirmación para garantizar su correcta recepción. o comunicarse al número telefónico 01 (477) 119 29 48, 119 32 36, 119 28 16, 119 2946 y fax (477) 1192479 o en su defecto enviar la solicitud en los términos que marca la Ley Federal de protección de Datos en Posesión de los particulares, en su Art. 29 al área de Recepción al correo tjerez@tpanamericana.com, con atención a Teresita Jerez Pedroza, del área de Recepción, Encargada del tratamiento de datos personales, ubicado en Av. Autotransporte 426-2, colonia Cristóbal Colon CP 37179, León, Guanajuato, México.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales, información, publicidad de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud a la dirección electrónica tjerez@tpanamericana.com
Así mismo se hace de su conocimiento que si usted desea negar su consentimiento para que sus datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad, dirija un correo a la siguiente dirección: tjerez@tpanamericana.com confirmando su recepción, o comunicándose a los teléfonos 01 (477) 119 2948, 119 32 36, 119 28 16, 119 29 46 y fax (477) 119 24 79, en donde se le proporcionara el formato para el debido cumplimiento de su petición.
En caso de no recibir notificación alguna respecto a lo mencionado en el párrafo anterior, usted otorgará su consentimiento para que sus datos sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad. De igual forma le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta negociación mercantil. En ese sentido, su información puede ser compartida única y exclusivamente con los fines mencionados en el presente aviso de privacidad, por lo que si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Se le recuerda que dicha oposición la puede hacer contactando al responsable del tratamiento de los datos personales en la siguiente Dirección de Correo electrónico tjerez@tpanamericana.com o al teléfono 01 (477) 119 28 48, 119 32 36, 119 28 16, 119 29 46 y fax (477) 119 24 79 en donde se le proporcionara el formato para dar cumplimiento de su petición.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en tpanamericana.com

Fecha de última actualización 24/04/2015